Most important
Мероприятия

Views
16.09.2015 11:13:00

Back to the list


6 comments
Comments to the publication
  • alexey.ustinov 18.10.2015 15:44:00 Link
    Алексей Башарин является сотрудником нашей лаборатории Сверхпроводящие метаматериалы. В область его научных интересов входят метаматериалы, в частности метаматериалы с тороидным откликом. Эти структуры обладают уникальными свойствами благодаря ничтожно малым потерям энергии на излучение электромагнитных волн в свободное пространство. Задачам экспериментального исследования таких метаматериалов и их применению в сверхпроводниковых кубитах посвящены исследования Алексея в нашей лаборатории. Пути решения этих задач обсуждаются в его статье "Можно ли увидеть невидимое? Прорыв в электродинамике: анаполь позволит скрытно передавать данные".
    • logiccell alexey.ustinov 24.03.2016 11:30:03 Link
      Существуют ли тороидный диполь и анаполь?
      Конечно существует! Это электрон и позитрон. Все это давно было известно нашим предкам и отражено в славяно арийских Ведах!
      Уже сама постановка этого вопроса ставит под сомнение Стандартную модель.
      А на самом деле это путь к созданию новых материалов с заранее заданными невиданными свойствами!
      А как возникают на этой основе все без исключения  химические элементы, есть на нашем сайте http://in-natura.ru
      Там, кстати , показаны и энергии ионизации всех изотопов!
      Действительно есть инструмент для создания новых материалов с заданными свойствами, которые зависят от структуры ядра  химических элементов, участвующих при создании этих материалов! Но для этого надо понять как возникает зона объемного заряда в сферических оболочках вокруг ядер атомов материи.
      • alexey.basharin logiccell 25.03.2016 10:07:29 Link
        Уважаемый Александр!

        Понятие позитрона предложено П. Дираком в 1928 году. А понятие электрона древними греками. Если вы утверждаете, что позитрон, электрон, а уж тем более анаполь описаны в Ведах, тогда приведите ссылки на то место, где есть их описание. 

        В противном случае мы расцениваем Ваш пост как попытку рекламы собственного сайта за счет нашего ресурса и распространение лженаучных учений и будем вынуждены просить администратора удалить Ваш комментарий.
        • logiccell alexey.basharin 25.03.2016 15:15:58 Link
          Все ссылки есть в книге, выложенной на сайте! Понятие анаполя естественно в Ведах не имеется! Ведь это только понятие, а назвать можно по разному.  Но по сути диполь и анаполь являются единичными торовыми структурами.Их происхождение, качественный состав как раз и  описаны на сайте.Посмотрите в книге, как они образуются из векторов.Именно это отражено  в Ведах.У нас  нет попыток рекламы этой теории.Мы просто предлагаем другой путь создания новых  материалов с заранее заданными свойствами и полагаем, что Вам это должно быть интересно, в силу специфики Вашего института!  Считаем, что именно на этом надо сосредоточить  конструктивное  обсуждение возможностей микроквантовой теории.
    • logiccell alexey.ustinov 25.03.2016 16:57:46 Link
      Физический смысл векторного потенциала- один из видов деформации межатомного пространства.
    • logiccell alexey.ustinov 26.03.2016 10:20:49 Link
      "В частности, явным прорывом будет применение описанных метаматериалов, в качестве элементов кубитов квантовых компьютеров, взаимодействие в которых осуществляется не за счет полей, а за счет потенциалов, что является задачей будущего...,"
      Это действительно возможно!
      Почему? Потому, что на уровне частиц метаматериалов "Стандартная программа элементарных частиц и взаимодействий" уже в них заложена, как и во всех химических элементах любой материи, по своему происхождению.А мы знаем, что физическое существование и информационное содержание неразрывно связаны!Поэтому, мы всегда имеем возможность вытаскивать информационное содержание, при столкновениях  виртуальных частиц, организованных в процессоре из метаматериалов  (а точнее через их  потенциал).
      Вот это как будет выглядеть:  https://yadi.sk/i/HQASV72poJEKN
Our projects
Last comments



Яндекс.Метрика